お料理メニュー
お料理メニュー
御造里 | 鯛、鮪、勘八、サーモン、烏賊、甘海老、あしらい一式 |
炊合せ | 有頭海老含煮、小芋白煮、がんもどき含煮、椎茸旨煮、季節生麩、旬菜 |
蒸物 | 鴨団子といろいろな野菜の冷やし菊花餡掛け |
酢物 | 蟹爪、蛸、帆立貝、若布、レモン、土佐酢 |
焼物 | 鰈香り焼き、菊蕪と鷹の爪、薩摩芋甘露煮、はじかみ、枝豆 |
強肴 | ローストポーク 西洋の山葵添え、玉葱とパプリカのグリル |
揚物 | 天ぷら盛り合せ(海老、烏賊、蓮根、獅子唐辛子)、天だしと大根卸し |
鍋物 | 旬魚、海老、つみれの寄せ鍋 |
御飯物 | 白御飯、香物 |
水物 | 旬のフルーツ盛り合せ |
甘味 | 旬の和菓子 |
御造里 | 勘八、サーモン、烏賊、甘海老、あしらい一式 |
八寸 | 出汁巻き玉子、合鴨味噌漬け、旬の猪口盛り、公魚甘露煮、枝豆 |
炊合せ | 有頭海老含煮、小芋白煮、がんもどき含煮、椎茸旨煮、季節生麩、旬菜 |
蒸物 | 鴨団子といろいろな野菜の冷やし菊花餡掛け |
酢物 | 蟹爪、蛸、帆立貝、若布、レモン、土佐酢 |
焼物 | 鰈香り焼き、菊蕪と鷹の爪、薩摩芋甘露煮、はじかみ、枝豆 |
揚物 | 天ぷら盛り合せ(海老、烏賊、蓮根、獅子唐辛子)、天だしと大根卸し |
鍋物 | 旬魚、海老、つみれの寄せ鍋 |
御飯物 | 白御飯、香物 |
水物 | 旬のフルーツ盛り合せ |
甘味 | わらび餅 |
壱の段 | |
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焼き物 | 鰤の照り焼き、薩摩芋甘露煮、切り干し大根、枝豆、はじかみ |
揚げ物 | 海老天ぷら、鰯の変わり揚げ、さつま芋の天ぷら、かぼちゃの天ぷら、獅子唐、プチトマト、出汁巻き玉子 |
弍の段 | |
御飯物 | 握り4種、太巻き、細巻き盛り合わせ 鮪の握り、勘八の握り、海老の握り、烏賊の握り、太巻き、鉄火巻き、新香巻き |
御造里 | 鯛、勘八、サーモン、甘海老、あしらい一式 |
上の段 | 紋甲イカ造里、サーモン造里、甘海老造里、マグロ造里、カンパチ造里、タコ湯引き、バイ貝・椎茸含煮、海老・高野豆腐・きぬさや、サーモン燻製・オニオン、ホタテ貝・枝豆、鰈香り焼・はじかみ、肉団子・オクラ、海老真丈餡掛け、鴨ロース・さつま芋、出し巻き玉子、若布・じゃばら胡瓜、法蓮草白和え、小芋・木の芽味噌、小茄子・生麩、枝豆・栗甘露煮 |
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下の段 | イカ手毬寿司、サーモン手毬寿司、マグロ手毬寿司、鯛手毬寿司、新香いなり巻き、しば漬けいなり巻き、生姜甘酢漬け、海老天ぷら、イカ天ぷら・れんこん天ぷら、かぼちゃ天ぷら・しし唐天ぷら、鶏もも塩焼き一味、鶏松風、野菜スティック、フィナンシェ、チョコケーキ、フルーツケーキ、メロン、パイン、オレンジ・ぶどう、旬のフルーツ |
※二段膳 40種類 |