お料理メニュー
お料理メニュー
| 御造里 | 鯛、鮪、勘八、サーモン、烏賊、甘海老、あしらい一式 |
| 炊合せ | 有頭海老含煮、高野豆腐・蓮根、がんもどき含煮、椎茸旨煮、旬菜 |
| 蒸物 | 鴨団子といろいろな野菜の冷やし菊花餡掛け |
| 酢物 | 蟹爪、蛸、帆立貝、若布、レモン、土佐酢 |
| 焼物 | 鰈香り焼き、菊蕪と鷹の爪、薩摩芋甘露煮、はじかみ、枝豆 |
| 強肴 | ローストポーク 西洋の山葵添え、玉葱とパプリカのグリル |
| 揚物 | 天ぷら盛り合せ(海老、烏賊、さつま芋、獅子唐辛子)、天だしと大根卸し |
| 鍋物 | 旬魚、海老、つみれの寄せ鍋 |
| 御飯物 | 白御飯、香物 |
| 水物 | 旬のフルーツ盛り合せ |
| 甘味 | 旬の和菓子 |
| 御造里 | 勘八、サーモン、烏賊、甘海老、あしらい一式 |
| 八寸 | 出汁巻き玉子、合鴨黒胡椒風味、旬の猪口盛り、公魚甘露煮、枝豆 |
| 炊合せ | 有頭海老含煮、高野豆腐・蓮根、がんもどき含煮、椎茸旨煮、旬菜 |
| 蒸物 | 鴨団子といろいろな野菜の冷やし菊花餡掛け |
| 酢物 | 蟹爪、蛸、帆立貝、若布、レモン、土佐酢 |
| 焼物 | 鰈香り焼き、菊蕪と鷹の爪、薩摩芋甘露煮、はじかみ、枝豆 |
| 揚物 | 天ぷら盛り合せ(海老、烏賊、さつま芋、獅子唐辛子)、天だしと大根卸し |
| 鍋物 | 旬魚、海老、つみれの寄せ鍋 |
| 御飯物 | 白御飯、香物 |
| 水物 | 旬のフルーツ盛り合せ |
| 甘味 | わらび餅 |
| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
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| 壱の段 | |
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| 前菜 3種盛 |
カニ爪、ホタテ貝、イカ、中華くらげ胡麻風味、豚角煮、こんにゃく、人参、うずら卵、海老と生ハムのサラダ |
| 弍の段 | |
| 焼き物 | ブリの照焼き、さつま芋甘露煮、切り干し大根、枝豆、はじかみ |
| 揚げ物 | 海老天ぷら、イワシあられ揚げ、さつま芋天ぷら、鶏海苔巻き揚げ、獅子唐、出し巻き玉子、肉団子 |
| 参の段 | |
| 御飯物 | カンパチのにぎり、マグロのにぎり、いなり寿司、太巻き、鉄火巻き、胡瓜巻き |
| 御造里 | 鯛、サーモン、イカ、甘海老、あしらい一式 |

| 壱の段 | |
|---|---|
| 焼き物 | ブリの照焼き、さつま芋甘露煮、切り干し大根、枝豆、はじかみ |
| 揚げ物 | 海老天ぷら、イワシあられ揚げ、さつま芋天ぷら、鶏海苔巻き揚げ、獅子唐、出し巻き玉子、肉団子 |
| 弍の段 | |
| 御飯物 | カンパチのにぎり、マグロのにぎり、いなり寿司 太巻き、鉄火巻き、胡瓜巻き |
| 御造里 | 鯛、サーモン、イカ、甘海老、あしらい一式 |
| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
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